На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Сладкое происшествие в Нижегородской области: четыре тысячи тонн патоки затопили улицы Сергача

Глава администрации заверяет, что никто не пострадал. Убирать все будет владелец сахарного завода

Ранним утром на территории Сергачского сахарного завода в Нижегородской области произошло разрушение цистерны, содержащей более тысячи кубических метров патоки. Сладкая жидкость вытекла за пределы завода, затопив часть города.

Глава Сергачского района Олег Радаев сообщил Daily Storm, что объем вытекшей патоки составил около четырех тысяч тонн. Он отметил, что вопрос об устранении последствий и уборке патоки с улиц лежит на плечах собственника завода.


 «Это вопросы бизнеса и собственника бизнеса. Жизни и здоровью людей это не угрожает. Насколько быстро уберут — не могу сказать», — добавил он.


Также в Сети распространились слухи о том, что якобы патока попала в систему водоснабжения и вода, как говорят местные жители, была сладкой на вкус. По мнению Радаева, это не более чем слухи: «Пока может сказать только химический анализ. Мало ли, что будет мерещиться людям. Пока анализов нет».


Местные жители Сергача также сообщили, что поток патоки разрушил забор и смыл два КамАЗа. В социальных сетях они делились информацией, что патока проникла в подвалы нескольких домов и затопила зимние запасы.


Ранее генеральный директор Сергачского сахарного завода Олег Трефилов заявил, что в настоящее время проводится анализ причин ЧП на предприятии. Последствия инцидента вне территории завода уже устранены, работы на самом предприятии продолжаются.


Сергачский сахарный завод — самый северный завод по производству сахара в России и единственный в Нижегородской области. Он основан в 1967 году и является градообразующим в Сергаче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх