На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев посетовал, что «руководящие идиоты» в странах НАТО толкают Россию к Третьей мировой войне

Политик раскритиковал последние заявления представителей Минобороны Германии и Британии

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что «количество руководящих идиотов в натовских странах растет». Он назвал кретином нового министра обороны Великобритании Гранта Шэппса, решившего перенести курсы подготовки украинских солдат на территорию самой Украины.

Медведев отметил, что так Лондон превратит «своих инструкторов в легальную цель» для ВС РФ.


Председателя комитета Бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман Медведев назвал «другой дурой с труднопроизносимой фамилией». Он напомнил, что та «требует немедленно поставить хохлобандеровцам ракеты Тaurus» с целью, чтобы Киев мог наносить удары по территории России для ослабления снабжения армии. 


Медведев обратил внимание, что немецкий политик заявила, что «это соответствует международному праву», и парировал, что «в таком случае и удары по немецким заводам, где эти ракеты делают, будут полностью соответствовать международному праву.


Зампред Совбеза РФ заключил, что «все-таки эти недоумки активно толкают» Россию «к Третьей мировой».


30 сентября, в День воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с Россией, Медведев заявил, что РФ будет продолжать СВО до «полного уничтожения нацистского киевского режима и освобождения от врага исконно русских территорий», в составе страны будет еще больше территорий, подчеркнул политик в своем Telegram-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх