На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Политолог Перенджиев заявил, что Польша и Украина разыгрывают ухудшение отношений для обмана россиян

Он напомнил, что хоть Варшава и перестала поддерживать Киев оружием, но ее наемники все еще сражаются на стороне ВСУ

Ухудшение отношений между Польшей и Украиной — это информационно-политическая операция по введению всех граждан и руководства России в заблуждение. Таким мнением с «Инфо24» поделился доцент кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев.


Политолог отметил, что несмотря на отказ Польши поставлять украинской армии вооружение, ее наемники продолжают участвовать в боях на стороне Киева. В качестве примера такого же обмана он привел сообщения об истощении запасов вооружения у Украины и НАТО.


Перенджиев также затронул скандальное чествование 98-летнего нациста в парламенте Канады. Он предположил, что изначально оно задумывалось как патриотическая акция, но его организаторы «как-то не учли», что это вызовет негодование как со стороны еврейских общин, так и в Польше.


При этом он отметил, что для Польши это противоречивый момент, ведь Варшава осуждает нацизм и его преступления против поляков, но сейчас воюет на стороне нацистов и их последователей в лице киевского режима.


Ранее министр канцелярии президента республики Анджея Дуды Марчин Пшидач заявил, что Польша прекрасно обойдется без дружбы с Украиной и не намерена заставлять Киев выстраивать с собой добрые отношения. Он также отметил, что из-за этих разногласий «выигрывает только Москва».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх