На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Ассоциация жертв атак на Париж в 2015 году принесла свои соболезнования в связи с терактом в «Крокус Сити Холле»

Во Франции посоветовали выжившим и родственникам жертв полагаться друг на друга и делиться переживаниями

Ассоциация жертв атак на Париж в 2015 году принесла свои соболезнования в связи с терактом в «Крокус Сити Холле». Во Франции посоветовали выжившим и родственникам жертв полагаться друг на друга и делиться переживаниями.


С Daily Storm поговорил президент организации «Жизнь Парижу» (Life for Paris) Артур Денуво, который выжил во время теракта в концертном зале «Батаклан» в столице Франции 13 ноября 2015 года. Тогда от серий нападений в Париже погибли 130 человек.


«Всех членов организации «Жизнь Парижу» глубоко задело ужасное нападение на «Крокус Сити Холл» и то, что эта атака так похожа на то, что пережили мы. Мы выражаем наши самые глубокие соболезнования жертвам теракта и их семьям, теперь мы с ними связаны», — сказал Денуво.


«Наш простой совет [выжившим в теракте и родственникам жертв] — полагаться друг на друга: рассказывая о том, через что вы проходите, что вы делаете для исцеления и так далее, вы сможете проложить общий путь к новой жизни. Это непросто, но время и доброта помогут вам пройти через это», — добавил президент ассоциации.


Глава организации отметил, что после терактов 2015 года «Париж оправился и демонстрирует стойкость, готов принять олимпийских спортсменов». «Мы поняли, что гражданское общество сильно и способно победить», — сказал он.


Артур Денуво считает: чтобы остановить подобные атаки, государства должны признать их политическое значение «и относиться к терроризму не только как к угрозе безопасности, но и как к политической угрозе».


По последним данным, в теракте в «Крокус Сити Холле» погибли 143 человека, пострадали 360.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх