На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Во ФСИН опровергли слова соратницы Навального о том, что сотрудники СИЗО увольняются из-за страха получить повестку

Лилия Чанышева заявила в Telegram, что ее два дня не выводили на прогулку, так как нет конвоиров, но позже удалила пост

Бывшая глава штаба Навального* в Уфе Лилия Чанышева (внесена в список террористов и экстремистов), отбывающая наказание в башкирском СИЗО-1, заявила: якобы сотрудники изолятора увольняются, чтобы не получать повестки и не платить штраф за неявку.

В республиканском УФСИН опровергли Daily Storm эти сообщения.


«Абсолютно неправдивая информация. Сами понимаете, они могут все что угодно в своих Telegram-каналах выкладывать, и провокационные материалы. Я такую информацию не видел, ничего не могу сказать по данному поводу», — ответили в пресс-службе УФСИН. Массового увольнения сотрудников также не наблюдается, добавил собеседник.


В своем Telegram-канале Чанышева рассказала, что ее уже два дня не выводят на прогулку, так как нет людей, которые должны это делать. На вопрос, где все конвоиры, ей ответили, что они уволились. Позже пост в Telegram-канале был удален.


14 июня Чанышеву приговорили к семи с половиной годам колонии. Ее обвиняют в организации экстремистского сообщества и НКО, посягающих на личность и права граждан, и в призывах к экстремизму. Свою вину она отрицает.


*«Штабы Навального» признаны экстремистской организацией, ликвидированы и запрещены в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх