На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Курский губернатор Старовойт сообщил об уничтожении двух украинских беспилотников

По его словам, также со стороны Украины был обстрелян поселок Теткино

Губернатор Роман Старовойт заявил, что на приграничных территориях Курской области были обезврежены два БПЛА. Оба украинских беспилотника обнаружили с помощью комплексов РЭБ и посадили антидроновыми ружьями, подчеркнул глава региона.

 


Он уточнил, что один из дронов уничтожили возле села Козино Рыльского, второй —  близ села Горналь Суджанского района. По словам губернатора, в обоих случаях удалось не допустить повреждений. Никто не пострадал, отметил Старовойт. 


Также глава региона рассказал, что ВСУ обстреляли поселок Теткино Глушковского района. По словам Старовойта, было зафиксировано три прилета. К счастью, пострадавших и разрушений нет, написал он. 


Утром, по данным местных властей, по населенному пункту было  зафиксировано семь минометных прилетов, в результате которых повреждения получили два дома. Обрыв на линии электропередачи оставил примерно треть поселка без света, сообщал губернатор Старовойт. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх