На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

EUobserver: Европа готовит 14-й пакет санкций против России

Его могут согласовать уже к июлю

В ЕС подготовили черновой вариант 14-го пакета санкций против России. Об этом пишет портал EUobserver, со ссылкой на документ. 


По данным издания, Брюссель планирует, в частности, запретить европейским партиям, НПО и СМИ получать российское финансирование. Отмечается, что могут быть предусмотрены исключения для тех случаев, когда финансирование «никоим образом не будет мешать демократическим процессам в союзе».


Также Евросоюз собирается запретить портам в странах содружества обслуживать поставки сжиженного природного газа из России в третьи страны. Кроме того, Брюссель может запретить заход в порту судам, которые нарушают санкции. Рассматривается ужесточение ограничений в отношении российской авиации, пишет издание. 


Еще одна возможная мера — расширение списка организаций, в отношении которых действуют меры усиленного экспортного контроля. В перечень планируют добавить 52 структуры, указывает портал. 


23 февраля стало известно, что Европейский союз официально ввел 13-й пакет санкций против России. В перечень вошли 106 физических и 88 юридических лиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх