На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На месте сгоревшего «Крокуса» не будут восстанавливать концертный зал

Теракт произошел 22 марта

У властей нет планов восстановления концертного зала на месте сгоревшего в марте «Крокуса». Об этом сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.


«Концертного зала там больше не будет», — сказал он РИА Новости, комментируя планы региональных властей по воссозданию сооружения, уничтоженного террористами.

Ранее губернатор заявлял, что для территории «Крокуса» уже подготовлена концепция благоустройства. Он не исключал, что на этом месте в Красногорске может появиться сквер с памятником. Финальное решение по застройке будет зависеть от владельца объекта — Сrocus Group Араза Агаларова.


Нападение на «Крокус Сити Холл» произошло 22 марта. Несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал, открыли стрельбу по посетителям и подожгли здание. Кровля сгорела и частично обрушилась, зрительный зал был уничтожен. Погибли 145 человек, свыше 500 пострадали. По делу о теракте арестованы 12 человек, в том числе четверо возможных исполнителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх