На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Глава Дагестана Меликов: После беспорядков в Махачкале в больницы попали 10 человек, среди них двое полицейских

По информации МВД, задержаны 60 местных жителей

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов сообщил, что после незаконной акции протеста в больницы Махачкалы доставлены 10 человек, двое из них — сотрудники полиции. 


В отношении участников протестов возбуждены уголовные дела, сообщили в МВД. По данным ведомства, задержаны 60 человек, а также установлены личности более 150 протестующих.

 


В Росавиации сообщили, что аэропорт Махачкалы, предварительно, будет открыт в ночь на 31 октября. Из-за ЧП рейс DP-199 Москва — Махачкала был перенаправлен на запасной аэродром во Владикавказ. Рейс Red Wings из Нижневартовска направлен в Минеральные Воды. Были отложены рейсы из Махачкалы в Москву и Сургут.


Вчера аэропорт освободили от несанкционированно проникших в него граждан. Беспорядки начались вечером 29 октября. Разъяренная толпа хотела встретить самолет, прибывающий из Израиля. Протестующие поддерживают палестинцев в арабо-израильском конфликте, они пришли в аэропорт с флагами Палестины.


Следственное управление СКР по Дагестану возбудило уголовное дело по статье 212 («Массовые беспорядки»). За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх