На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Пять человек погибли при пожаре в Нижегородской области, среди них трое детей

По предварительной информации, самый младший — 2022 года рождения

В селе под Арзамасом Нижегородской области при пожаре в частном доме погибли три ребенка и двое взрослых. Об этом информирует главное управление МЧС по региону. 


Как сообщила пресс-служба ведомства, пожар произошел в поселке Слизнево, который находится в черте города.

Площадь возгорания составила 60 квадратных метров. Более 40 спасателей боролись с огнем в течение двух часов. Было задействовано 15 единиц техники, пояснили в МЧС.


ТАСС со ссылкой на полицию региона сообщил, что погибшие — «мужчина, женщина 1996 годов рождения, а также дети 2011, 2020, 2022 годов рождения». Подробности и причина трагедии устанавливаются.


21 июля в Москве произошел пожар в многоквартирном доме на Дмитровском шоссе. Семь человек пострадали, в их числе — четверо несовершеннолетних. Самой маленькой девочке — полтора года. Всего спасатели вытащили из огня девять человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх