На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Владимир Вахтин рассказал, как соперничал на выборах одновременно с пятью однофамильцами

По словам политика, его конкурентов воспринимали за членов семьи, но сам он их не знал

В Семилукском районе Воронежской области восемь кандидатов с фамилией Вахтин выдвинули кандидатуру в Совет народных депутатов. Ни одному из них так и не удалось одержать победу, однако в Сети появился интерес к такому необычному событию.

Владимир Вахтин, который был одним из кандидатов, рассказал Daily Storm, что ситуация с однофамильцами внесла неразбериху в выборы.


«У однофамильцев на табло с участниками не было фотографий вообще. Когда люди на выборах искали мою фамилию, они просто терялись. У меня спрашивали: «Это что за ерунда? Это твоя семья, что ль?» А я их вообще знать не знаю. Я их абсолютно никого не знаю. Я даже не пытался связаться с ними. Тратил свое время на то, чтобы пообщаться с людьми и узнать, чего они хотят», — заявил Вахтин.  


Заметка дополняется...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх