На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ФСБ задержала экс-чиновника Минсельхоза, который находился в розыске 12 лет

Олег Донских обвиняется в крупном мошенничестве

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали в Истринском районе Подмосковья бывшего начальника Департамента административной работы Минсельхоза Олега Донских. 12 лет он находился в розыске по обвинению в крупном мошенничестве. 

Как сообщает МВД России, в 2007-м и 2008 году экс-чиновник и его сообщники похитили кредиты, выданные АО «Россельхозбанк», и присвоили средства, которые получили от «Росагролизинга» для строительства спиртзавода, элеватора и молочной фермы.

Ущерб от их действий оценили в более чем два миллиарда рублей. 


Подельники Донских уже были признаны виновными и осуждены в 2017 году на девять лет и 11,5 года колонии.


Telegram-канал «Чернозем» пишет, что 55-летний Олег Донских — сын последнего в истории СССР руководителя Липецкой области. Виктор Донских был первым секретарем обкома КПСС, Героем Социалистического Труда.


Донских-младший руководил «Сенцовоагропромснабом» — эта компания была главным поставщиком техники для липецких аграриев. Затем он возглавил подразделение «Росагролизинга» по ЦФО. 


В начале апреля 2009 года Донских был назначен начальником управления сельского хозяйства Липецкой области, а через пару месяцев уехал в Москву — в Минсельхоз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх