На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков заявил, что учения США и Армении не способствуют стабилизации обстановки на Южном Кавказе

Эти мероприятия пройдут в регионе с 11 по 20 сентября

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказал мнение, что проведение военных учений Армении и США не способствует стабилизации обстановки в регионе. Так он оценил слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна об ухудшении ситуации в Закавказье.

 


Песков также подчеркнул, что учения не приведут и к «укреплению атмосферы взаимного доверия в регионе». 


Ранее пресс-секретарь российского лидера заявил, что новости о совместных военных учениях Армении и США вызывают настороженность, «осoбенно в нынешней ситуации». Москва будет «глубоко анализировать эти новости и отслеживать ситуацию», отметил представитель Кремля.


6 сентября Минобороны Армении сообщило, что в республике с 11 по 20 сентября в рамках подготовки к участию в международных миротворческих миссиях пройдут совместные с США военные учения EAGLE PARTNER 2023. 


Во время учений планируется улучшить готовность армянских подразделений «к операциям для оценки в рамках Концепции оперативных возможностей НАТО».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх