На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Орске затоплено свыше 2,5 тысячи жилых домов, более четырех тысяч жителей эвакуировали

По словам очевидцев, вода продолжает прибывать

В Оренбургской области после прорыва дамбы в Орске подтоплены 2556 жилых домов, эвакуированы 4208 человек. Об этом сообщают власти региона.


Уровень реки Урал в Оренбургской области на утро составляет 9,27 метра, что более чем на два метра выше опасного уровня, сообщил мэр Орска Василий Козупица.

По его словам, подтоплена оказалась половина территории Старого города, есть риск изоляции микрорайона. Всего на дамбе в Орске обнаружено два повреждения, на одном из них удалось приостановить течь, уточнил Козупица. 


По данным Telegram-канала «112», ширина обрушения гидротехнического сооружения составляет 10 метров.


Ранее из-за паводка прорвало насыпную часть дамбы в Орске — втором по величине городе Оренбургской области. По данным на 5 апреля, были подтоплены 1825 жилых домов, 5242 приусадебных участка в 95 населенных пунктах. На территории региона действует режим ЧС. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх