На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Минобороны России сообщило, что армянские формирования в Карабахе начали сдавать оружие

Уже сданы шесть единиц бронетехники и более 800 единиц стрелкового оружия

Вооруженные формирования Нагорного Карабаха начали сдавать оружие и военную технику под контролем миротворцев России. Как сообщается в информационном бюллетене Минобороны РФ, на данный момент сдано уже более 800 единиц стрелкового оружия и шесть единиц бронетехники.


В ведомстве также сообщили, что миротворцами была обеспечена доставка гуманитарных грузов для мирного населения Карабаха через Лачинский коридор и по Агдамской дороге. Доставлено свыше 50 тонн продовольствия.


В настоящее время в расположении миротворческого контингента продолжают оставаться 826 мирных жителей, в том числе 440 детей, не имеющих возможности вернуться в свои дома. Местным жителям было организовано размещение, питание и оказание медицинской помощи.


19 сентября Азербайджан объявил о начале «локальных антитеррористических мероприятий» в Карабахе. Боевые действия длились сутки. При посредничестве российских миротворцев Баку и Степанакерт достигли договоренности о прекращении огня. Соглашение включает в себя разоружение карабахской армии и вывод армянских сил из региона.


Стороны договорились решить вопросы реинтеграции Карабаха в Азербайджан путем переговоров. Первая встреча прошла в азербайджанском Евлахе 21 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх