На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Путин заявил, что не пытался никого учить на Валдайском форуме

Глава государства подчеркнул, что хотел лишь донести позицию российского руководства до коллег

Президент России Владимир Путин заявил, что в своем выступлении на Валдайском форуме 5 октября не пытался никого учить, а излагал позицию российского государства. 


Фрагмент видео опубликовал у себя в Telegram-канале журналист Павел Зарубин.

После завершения заседания клуба «Валдай» модератор форума Федор Лукьянов в разговоре с президентом в кулуарах сравнил его выступление со словами «доброго учителя». 


Путин ответил, что «даже не пытался никого учить», а «постарался донести до слушателей, до наших коллег позицию российского руководства и Российской Федерации». 


Заседание международного дискуссионного клуба «Валдай» состоялось 5 октября. В начале пленарного заседания Путин традиционно выступил с программной речью. Президент высказался о ходе СВО, будущем политики и экономики, а также развитии России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх