На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

После развода с Константином Меладзе Вера Брежнева подалась в инфоцыганство и начала штамповать клипы

За последние две недели певица выпустила три клипа, поклонники ошарашены внешним видом артистки

В октябре стало понятно: союз между продюсером Константином Меладзе и «беленькой» из группы «Виа Гра» дал окончательную трещину. Пара развелась, а Меладзе продал особняк в России, в котором проживал вместе с Верой Брежневой.

Обнищавшая после развода и отъезда из РФ девушка решила вспомнить былую популярность и подалась в инфоцыганство. Теперь она будет учить других женщин волшебным трансформациям, благодаря которым их жизнь должна измениться. Программа называется «14 дней с Верой». Артистка со своей командой собирается восстанавливать баланс и энергию покупательниц курса.

Пока в рамках бесплатной подготовки все стандартно: «сформулируйте желания», «составьте список целей». 


«Папа хотел, чтобы я работала на заводе бухгалтером, а я в душе мечтала о другом. Моей целью было стать артисткой. Несмотря ни на что, продолжала в это верить и пользоваться возможностями, а результат вы сами знаете», — заявила она, анонсируя выпуск своей программы.


Стоит отметить, что, помимо веры, у Веры Брежневой было два обеспеченных супруга: украинский олигарх Михаил Киперман и продюсер Константин Меладзе.


С уходом в инфоцыганство девушка также начала выпускать клипы: три песни за две недели. Причем поклонники шокировал внешний вид некогда одной из самых красивых женщин российской эстрады: непромытые волосы, неопрятный макияж и подростковая одежда, которая больше подходит ее дочке-подростку.


«Вера, остановись! Каждый день новые клипы, дешевые, снятые на коленке! Лучше сделать один, но хороший и качественный!» — пишут поклонники в ее YouTube-канале.


«Чтобы отмыли, одели, накрасили, уложили, фильтр наложили, свет выставили, раскадровку, монтаж сделали — платить надо. Это работа. А ее снимают, видимо, по бартеру на айфон любители. Она считает, что сможет обаянием сделать качественный продукт, ведь Костя говорил, что она звезда и лучше всех в «Виагре», — рассуждают фанаты Брежневой.


Ранее в СМИ появилась информация о том, что и с бизнесом у Брежневой не заладилось. Дело в том, что в 2017 году Вера открыла в Санкт-Петербурге бутик Myseasons совместно со своей подругой Ханной Хмелевой. Брежневой принадлежат 49% акций, Хмелевой — 51%. Бизнес успешно развивался и приносил прибыль даже после эмиграции Веры. Но теперь с этим будет сложнее. По данным Telegram-канала Mash, Хмелева своевременно не платила налоги, поэтому ее счета были арестованы. 


Предпринимательница позже вышла на связь с журналистами и рассказала, что Брежнева перестала помогать их совместному бизнесу еще в 2022 году. Поэтому теперь Ханна хочет переоформить бутик только на себя.


«Изначально бизнес планировали делить на двоих: Вера светит лицом, а Ханна занимается остальными хлопотами. По факту все обязанности на себя взяла вторая. От былой дружбы не осталось и следа — поэтому стилистка решила продолжить заниматься продажей модной одежды самостоятельно», — сообщают журналисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх