На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Белгородской области дроны ВСУ атаковали легковые автомобили, погиб житель села Ржевка

Еще трое получили ранения

Вооруженные силы Украины (ВСУ) с помощью беспилотников атаковали село Ржевка Шебекинского городского округа Белгородской области. Один человек погиб, трое ранены. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Он указал, что дрон атаковал легковой автомобиль. До приезда бригады скорой помощи от полученных ран умер мужчина.

Губернатор выразил свои соболезнования родным и близким погибшего. 


Гладков также информировал, что «в результате еще oдной атаки FPV-дрона на легковой автомобиль ранены трoе мужчин. Двоих из них с осколочными ранениями спины доставляют в городскую больницу №2 Белгорода, а еще один пострадавший обратился самостоятельно в Шебекинскую ЦРБ с баротравмой и ушибом поясницы, пояснил губернатор. 


Позже Гладков также сообщил, что ВСУ обстреляли город Шебекино. По предварительной информации, ранено семеро мирных жителей — пять женщин и двое мужчин. Им оказывается медпомощь. 


8 июля двое мирных жителей погибли в белгородском селе Никольское после атаки ВСУ, рассказал Гладков. 


29 июня пять человек, среди которых два ребенка, погибли в результате атаки украинского беспилотника в Курской области. Об этом сообщил врио губернатора региона Алексей Смирнов. Он отметил, что ночью беспилотный летательный аппарат ВСУ ударил по жилому дому в деревне Городище Рыльского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх