На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Пугачева написала о терпении Бога после трагедии в детской больнице в Киеве

Певица заявила, что «Бог терпелив, но всему есть предел»

Певица Алла Пугачева написала в Instagram*, что «Бог терпелив, но всему есть предел», комментируя разрушения в детской больнице «Охматдет» в Киеве в результате удара ракеты. К посту народная артистка СССР приложила фото ребенка, пострадавшего в больнице.


Здание «Охматдета», крупнейшей детской больницы на Украине, попало под удар 8 июля. Минобороны России опровергло утверждения украинских властей о намеренном ударе по медицинскому учреждению. В ведомстве заявили, что «многочисленные опубликованные фото и видеокадры из Киева однозначно подтверждают факт разрушений вследствие падения украинской ракеты ПВО, запущенной из зенитного ракетного комплекса в черте города». 9 июля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также призвал ориентироваться на позицию Минобороны.


8 июля, по данным оборонного ведомства, российские силы ударили по объектам военной промышленности Украины и авиабазам ВСУ. Удар последовал в ответ на попытки нанесения ущерба объектам российской энергетики и экономики. Цели удара достигнуты, назначенные объекты поражены.

Взрывы звучали не только в Киеве, но и других крупнейших городах Украины. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что целями удара Вооруженных сил РФ стали заводы «Артем», «Антонов» и конструкторское бюро «Луч» в Киеве, предприятия «Днепр» и «Южмаш» в Днепре, завод тяжелого машиностроения в Краматорске, склады западных вооружений и военной техники на металлургическом комбинате «Арсилор Миттал» в Кривом Роге и другие объекты.


Захарова назвала подтвержденным фактом попадание ракеты зенитного ракетного комплекса NASAMS производства Норвегии в здание больницы «Охматдет».


Заметка дополняется 


*Компания Meta (владеет соцсетями Facebook, Instagram и мессенджером WhatsApp) в России признана экстремистской организацией и запрещена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх