На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

SHAMAN, Надеждин, Харитонов и Зверев. Кто и как голосовал на третий день выборов

Отдать голоса можно как с помощью ДЭГ, так и привычным способом, придя на участок

Выборы президента России в этот раз продолжаются три дня: 15, 16 и 17 марта. Некоторые известные россияне поспешили исполнить свой гражданский долг сразу, другие — в последний день кампании. Daily Storm собрал самые яркие моменты голосования 17 марта.

 


Утром на участок в одной из московских школ приехал популярный певец SHAMAN. Он заявил, что «как гражданин РФ» хочет «определить свое будущее». SHAMAN также подчеркнул, что он «простой русский парень, поэтому проголосовал очно». 

Певец рассказал, что и ранее принимал участие в выборах. О том, за кого он отдал свой голос, артист отказался отвечать, подчеркнув, что голосование в стране тайное.


Бывший участник президентской гонки Борис Надеждин проголосовал на участке в подмосковном Долгопрудном. Он проголосовал за вице-спикера Госдумы и первого заместителя руководителя фракции партии «Новые люди» Владислава Даванкова. Политик сообщил об этом корреспонденту Daily Storm.


«Я поставил не галочку, а «Б.Б». Я так всегда делаю», — сказал Надеждин. 

Он пояснил, что не стал участвовать в акции оппозиции, которая призывала голосовать всех в 12:00, потому что у него большая семья. Сразу после того как он сам отдал голос Надеждин поехал на участок своей жены.


Сам кандидат Даванков голосовал на участке в Смоленске на избирательном участке №536. Как рассказали в пресс-службе партии «Новые люди», этот участок расположен в лицее №1 имени академика Петрова, где Даванков учился.


Другой кандидат, коммунист Николай Харитонов, также проголосовал 17 марта. Он выбрал традиционный способ участия в выборах. 

Однопартиец Харитонова, председатель КПРФ Геннадий Зюганов также приехал в этот день на выборы, чтобы отдать свой голос. Его «соседом» по избирательному участку оказался известный стилист Сергей Зверев. 

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в третий день выборов проголосовал онлайн. Он обратил внимание на удобство дистанционного электронного голосования (ДЭГ), отметив, что с его помощью можно проголосовать в любом месте.


Президент России Владимир Путин также проголосовал на выборах главы государства с помощью платформы дистанционного электронного голосования (ДЭГ), сообщил Кремль 15 марта. Глава государства не раз голосовал дистанционно в единый день выборов осенью. ДЭГ применяется на выборах президента впервые. 


Выборы главы государства в России в 2024 году проходят с 15 по 17 марта. В бюллетене четыре кандидата: Владимир Путин, заместитель председателя Госдумы Владислав Даванков (партия «Новые люди»), депутат, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий и парламентарий Николай Харитонов (КПРФ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх