На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Госдуме прокомментировали предложенную главой РСПП альтернативную шкалу НДФЛ

Дума, вероятно, поддержит позицию Минфина, а инициатива Шохина, «скорее, связана с тем, что он представляет крупный бизнес»

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков прокомментировал предложенную главой РСПП Александром Шохиным альтернативную шкалу НДФЛ. Аксаков считает, что инициатива Шохина, «скорее, связана с тем, что он представляет крупный бизнес».

Парламентарий отметил, что Госдума, вероятнее всего, поддержит позицию Минфина. 


В конце мая Минфин внес в правительство законопроект с предложением ввести пятиступенчатую шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ).


Ведомство хочет повысить НДФЛ с 13% до 15% при доходах от 2,4 миллиона рублей в год. При доходе в 5–20 миллионов рублей ставку хотят увеличить до 18%, от 20 миллионов до 50 миллионов рублей в год — 20%, а при доходах более 50 миллионов рублей в год — 22%.


Александр Шохин в беседе с РБК предложил альтернативную шкалу НДФЛ: 13% — при доходах до 5 миллионов рублей в год, 15% — при доходах от 5 миллионов до 50 миллионов рублей в год, 18% — при доходах свыше 50 миллионов рублей в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх