На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Типичный англосаксонский имперский паренек, который будет делать все, чтобы подыгрывать Америке»: депутат Луговой рассказал об опасностях назначения Кэмерона главой МИД Британии

13 ноября стало известно, что экс-премьер Соединенного Королевства возглавил Министерство иностранных дел

Новым министром иностранных дел Великобритании стал бывший премьер-министр страны Дэвид Кэмерон. 14 ноября глава кабинета министров Риши Сунак принял соответствующее решение. Депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Андрей Луговой поделился с Daily Storm мнением о назначении Кэмерона.


Луговой допустил ухудшение отношений между Россией и Британией после возвращения экс-премьера Кэмерона в большую политику: «Я думаю, что это никак не повлияет на отношения Великобритании с Россией. А если и повлияет, то только в худшую сторону».


«Я обращаю внимание на то, что Кэмерон является типичным представителем имперской элиты Великобритании. Он происходит из богатой семьи, является родственником по прямой линии одного из королей Великобритании. Он окончил Итонский колледж, учился в Оксфорде. Вся его дальнейшая биография так или иначе была связана с попытками противопоставить Великобританию другим политическим конкурентам», — сказал парламентарий.


Луговой подчеркнул, что Кэмерон настроен дружественно по отношению к Америке, поэтому стоит ожидать с его стороны поддержки как Украины, так и Израиля.


«Я обращу внимание, что именно при Кэмероне английские подразделения бомбили Ливию. Это типичный англосаксонский имперский паренек, который будет делать все, чтобы подыгрывать Америке, выступать против Европы. Уверен, он будет поддерживать действия Израиля против Палестины. И, конечно, усилит давление на всех и вся, чтобы помощь Украине оказывалась. Учитывая, что он был премьер-министром, учитывая его взрослость и опыт, он, безусловно, может быть опасным типчиком для России», — заявил Андрей Луговой.


Дэвид Кэмерон занимал пост премьер-министра Великобритании в 2010-2016 годах. Был лидером Консервативной партии Соединенного Королевства. Ушел в отставку на фоне результатов общенационального референдума по вопросу выхода Британии из Европейского союза в 2016 году. Кэмерон считал, что Великобритания должна сохранить членство в ЕС, однако народ решил иначе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх