Последние комментарии

  • Olga Lysenko15 сентября, 16:44
    Так сильно хотят войны, аж кипятком пИсают... На любую провокацию готовы, чтобы Иран обвинить.  Если пиндосы к кому п...Сенатор из США предложил нанести удар по иранским НПЗ в ответ на атаку по Саудовской Аравии
  • Юрий15 сентября, 12:53
    Этот "какнал" они прорыли еще при Мазепе!)))Правительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря
  • Сергей М.15 сентября, 0:52
    Они скорее мозг с дупой соединятПравительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря

Песков прокомментировал протесты против строительства храма в Екатеринбурге

По словам пресс-секретаря, местная власть ведет себя корректно, но полиция должна делать «определенную работу»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал протесты против строительства храма Святой Екатерины в сквере в Екатеринбурге. По его словам, власти ведут себя вполне корректно и предлагают различные альтернативные варианты.

В тоже время, несанкционированные акции нельзя одобрять. Поэтому он призвал правоохранительные органы проводить определенную работу.


«Местные власти весьма корректно ведут разговор. Местные власти предлагали альтернативные площадки для скверов, отдыха, досуга граждан» – заявил Дмитрий Песков.


«С другой стороны, нужно говорить, что несанкционированные собрания, да ещё с действиями, которые идут вразрез с действующими законами, — это не то, что можно одобрять, и, конечно, определённую работу необходимо делать и правоохранительным органам» - добавил он.


Заметка обновляется

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх