На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Ъ»: Nestle с сентября повысит на 9% цены на детское питание

Это решение связано с девальвацией рубля

Nestle с 4 сентября повышает на 9% отпускные цены на детское питание, включая заменители грудного молока (NAN, Nestogen, Nestlе и Gerber). Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на знакомых ритейлеров. Увеличение стоимости продукции связано с девальвацией рубля, говорится в материале издания.


По информации «Коммерсанта», компания уже известила ритейлеров о повышении с сентября цен на свою продукцию. При этом увеличение стоимости коснется также готовых завтраков (Nesquik, Cosmostars, «Хрутка») и растворимых напитков из какао.


Получение письма с предупреждением о росте цен на товары бренда Nestle изданию уже подтвердили в одной из крупных торговых сетей. Такие же уведомления были разосланы и дистрибуторам несетевой розницы, утверждает собеседник газеты на рынке.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх