На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

«Проверок не боюсь»: хозяин ресторана в Старом Осколе ответил на критику из-за салфеток в цветах флага России

Бизнесмен подчеркнул, что ситуация высосана из пальца, и заверил, что работа заведения не нарушает нормы закона

Жительница Старого Оскола пожаловалась в соцсетях, что в суши-ресторане «ШоЗа Суши» клиентам дают салфетки в цветах триколора. Женщину возмутило, что заведение «предлагает вытирать руки об российский флаг».

 Глава администрации Старооскольского городского круга Андрей Чесноков уже заявил, что компетентные органы изучат ситуацию. Совладельца заведения Владислава Саенко удивили претензии женщины, он отметил, что салфетки в цветах российского триколора — не повод для проверок со стороны чиновников.


«Конечно, никакого умысла не было. Если честно, не видел, что пишут в соцсетях. Надо посмотреть. Я даже не обращал внимания [на салфетки]. Их же можно по-разному собрать. И кому что потом привидится, согласитесь. У нас много салфеточек, они разные, и зубочистки. Комплект идет. И если их собирать во флаги разные... Я могу и флаг Голландии собрать! Я же не знаю, у кого что в голове по факту! Можно наоборот интерпретировать, что больше мы патриоты и флаг наш везде!» — рассказал Daily Storm Саенко.


По словам бизнесмена, у него много точек, поэтому убрать салфетки с триколором со столов он оперативно не сможет: «Я не могу вот так, по щелчку пальцев, их убрать. Я проверок не боюсь. У нас все заведения работают официально, все сотрудники устроены, все прекрасно. Я вообще не понимаю, что за орган придет с проверкой. Что, салфетки у меня проверять?» — задался вопросом собеседник.


Также Саенко сказал, что ему «бояться нечего». «У нас каждая кухня открытая. Представляете, сколько народа ходит! Мы ж не идиоты — работать без разрешения, без документов! Поэтому пусть приходят. Если найдут проверяющего по салфеткам — пожалуйста. Эта история — субъективное мнение! На все можно посмотреть по-разному», — считает мужчина.


Telegram-канал «Открытый Белгород» ранее написал о жалобе жительницы Старого Оскола, которая осталась недовольна салфетками цвета триколора в суши-ресторане. «То есть хозяин данного заведения предлагает вытирать руки об наш российский флаг!? Как это расценивать? Или хозяин данного заведения так выражает патриотизм к России?» — написала женщина. Она также обратила внимание на «непристойные название сетов суши», которые предлагает заведение.


Женщине в соцсетях ответил глава администрации Старооскольского городского круга Андрей Чесноков. Чиновник заверил, что «взял вопрос в работу». По словам Чеснокова, специалисты проведут проверку, а это «обращение будет направлено руководству данного объекта для принятия мер реагирования». Чиновник при этом поблагодарил женщину «за сигнал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх