На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Минобороны России сообщило о сбитом украинском беспилотнике над Брянской областью

Информации о пострадавших и разрушений нет

Киев предпринял новую попытку атаковать объекты в РФ беспилотником самолетного типа. Об этом говорится в сообщении Минобороны России в официальном Telegram-канале. В ведомстве уточнили, что над Брянской область средствами ПВО уничтожен беспилотный летательный аппарат.


Информации о пострадавших и разрушений нет, однако это уже не первый подобный случай за сегодня. Как ранее сообщал глава региона Александр Богомаз, утром над Брянском сотрудники Росгвардии сбили три дрона. Об уничтожении еще одного БПЛА также сообщали утром в Минобороны РФ.


Кроме того, сотрудники ФСБ совместно с МВД и Росгвардией разгромили группу украинских диверсантов, состоящую из сотрудников силовов. Двух боевиков ликвидировали, пятерых — задержали, из них трое получили ранения. Как уточнялось, эти диверсанты планировали устроить серию резонансных терактов на военных и энергетических объектах в стране.


30 августа стало известно, что сотрудники ФСБ задержали в Донецке подпольных продавцов оружия в зоне СВО. Им грозит до 12 лет тюрьмы Отмечается, что спецслужбы обнаружили и изъяли четыре автомата АК-74 и АК-12 и четыре магазина для автоматов, гранату Ф-1 и 71 патрон калибра 5,45 мм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх