На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Пресс-секретарь главы Башкирии рассказала, почему бизнесмены выпустили шоколад с портретом политика

Власти поддерживают предпринимателей, у которых появляются интересные креативные идеи, сказала Диана Ихсанова

Шоколад, на обертке которого изображен глава Башкирии Радий Хабиров вместе с сыном, поступил в продажу в туристском центре в Уфе. Пресс-секретарь политика Диана Ихсанова сообщила Daily Storm, что Хабиров пока не оценил вкус этого продукта.

Однако, вполне возможно, глава Башкирии попробует этот шоколад, отметила Ихсанова.


По ее словам, о появлении сладости со своим изображением сам Хабиров узнал из СМИ. При этом пресс-секретарь главы Башкирии похвалила местных предпринимателей, выпустивших продукт на заводе в Стерлитамаке, за креатив. Ихсанова отметила, что в республике «бизнес активно поддерживают, соответственно, появляются интересные идеи». «Это не может не радовать», — заключила она.


«Как относится Радий Фаритович к шоколаду, пока сложно сказать. Насколько мне известно, он его еще не пробовал — первую партию слишком быстро разобрали», — призналась Ихсанова.


Также пресс-секретарь Хабирова сообщила, что это первый опыт, когда на продуктах питания изображен глава Башкирии: «Видела футболки, портреты, другого не припомню».


Портрет Радия Хабирова и его маленького сына помещен на обертку плиток шоколада «Атай», в переводе с башкирского — «отец». Замдиректора республиканского центра развития туризма Артур Идельбаев заявил журналистам, что кондитерское изделие производится из венесуэльских какао-бобов. Он добавил, что стоимость одной шоколадки — 200 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх