На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

При пожаре в хостеле в Алма-Ате погибли двое россиян, всего жертвами стали 13 человек

Отравились угарным газом также граждане Пакистана и Узбекистана, сообщили местные власти

Пожар произошел в хостеле в казахстанском городе Алма-Ата. Местная полиция сообщает о 13 жертвах, среди которых два гражданина России. Предварительная причина гибели людей — отравление угарным газом. Три человека госпитализированы.

 


Отмечается, что пожар случился в подвале трехэтажного жилого дома. Первый этаж и подвальное помещение переоборудованы под хостел. 


Всего в хостеле находились 72 человека. 59 из них смогли самостоятельно покинуть здание. Среди погибших, кроме россиян, — граждане Пакистана и Узбекистана. 


Общая площадь пожара составила около 30 квадратных метров. Огонь уже потушен. Полиция оцепила хостел. Все обстоятельства устанавливаются.


В ночь на 29 июля 2022 года в хостеле на Алма-Атинской улице в Москве случился пожар. Жертвами стали восемь человек. Еще восьмерых постояльцев госпитализировали. Все погибшие и пострадавшие были мигрантами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх