На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

The Guardian: Зеленский обеспокоен «феноменом Черчилля» из-за отказа провести выборы весной 2024 года

Украинский лидер опасается своего поражения на выборах после окончания конфликта с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский сильно обеспокоен «феноменом Черчилля», который связан с поражением на выборах успешного лидера военного времени. Об этом сообщает газета The Guardian, ссылаясь на источник.


Издание напоминает, что следующие президентские выборы на Украине должны пройти весной 2024 года, но по Конституции их нельзя проводить во время военного положения. В начале ноября Зеленский заявил, что голосование сейчас «не ко времени».


В первый год конфликта с Россией украинцы объединились вокруг своего президента, «трепетали» от его руководства , но со временем поддержка начала ослабевать. Когда боевые действия закончатся, на Украине снова поднимут вопросы о действиях Зеленского перед СВО, пишет The Guardian, ссылаясь на украинскую оппозицию.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх