На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Собянин: Беспилотник попал в строящееся здание «Москва-Сити», еще один — сбили над Можайским районом Подмосковья

В Минобороны позже заявили, что третий БПЛА был уничтожен в Химкинском районе

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что ночью беспилотник попал в строящееся здание комплекса «Москва-Сити». Также силы противовоздушной обороны сбили БПЛА в Можайском районе Московской области, отметил он. 


По словам Собянина, на места происшествий выехали оперативные службы.

По его информации, пострадавших нет.


Позже в Минобороны подтвердили, что ночью была пресечена «очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку тремя беспилотниками самолетного типа». 


Двое из них были уничтожены средствами ПВО в воздухе над Можайским и Химкинским районами Подмосковья, а третий — подавлен средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и «столкнулся со строящимся зданием в «Москва-Сити», заявили в ведомстве. 


18 августа мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что силами ПВО был уничтожен дрон в зоне «Экспоцентра». Его обломки повредили один из павильонов, однако значимых разрушений зданию не нанесли. Он добавил, что сведений о пострадавших в экстренные службы не поступало.


11 августа Собянин также сообщил о попытке беспилотника атаковать Москву. В результате работы средств ПВО дрон был ликвидирован, его обломки упали в районе Карамышевской набережной. Серьезных разрушений и пострадавших нет, рассказал тогда мэр. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх