На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин назвал Аллу Пугачеву «жертвой обстоятельств»

Он считает, что артистка пострадала из-за позиции супруга-иноагента, однако и сама позволяла себе некрасивые высказывания

Музыкант, солист группы «Дюна» Виктор Рыбин высказал мнение, что народная артистка СССР Алла Пугачева стала жертвой обстоятельств в связи с позицией своего мужа, юмориста Максима Галкина (признан в РФ иноагентом) касательно специальной военной операции на Украине.

 


Рыбин заявил в программе на телеканале RTVI, что он и его жена Наталья Сенчукова расстроились из-за «предательства» Галкина, а Пугачевой «ничего не оставалось, как, конечно, семью поддержать». Но семья музыкантов «все равно восприняла как предательство» позицию примадонны, добавил Рыбин. Он напомнил также высказывания Пугачевой, которые звучали «некрасиво». 


Также Рыбин заявил, что не согласен с позицией певца Валерия Меладзе, который «тоже что-то счудил», а Чулпан Хаматова «никогда не нравилась» исполнителю песни «Страна Лимония» «ни как актриса, ни как баба».


Кроме того музыкант заявил, что его удивил лидер рок-группы «Ногу свело!» Максим Покровский (признан в РФ иноагентом). Он также называл «перевертышем» бывшего генерального продюсера «Нашего радио» Михаила Козырева (признан в РФ иноагентом).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх