На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Зеленский допустил возобновление переговоров Украины и России

По его словам, в ближайшее время будет подготовлен документ о разрешении спорных вопросов

Президент Украины Владимир Зеленский не исключил, что Украина может возобновить переговоры по урегулированию конфликта с Россией. Об этом он заявил в интервью французскому блогеру Гуго Траверу.


«Мы подготовим документ о разрешении всех вопросов, с нашим видением, и мы найдем правильное время, чтобы передать его стороне врага и обсудить его с ней», — сказал Зеленский.

 


Украинский президент также подчеркнул, что ситуация в мире сегодня играет на руку России, и отметил, что Киев должен признать сильные стороны россиян.


В швейцарском Бюргенштоке 15-16 июня пройдет мирная конференция по Украине. В ближайшие недели Берн разошлет приглашения на встречу примерно 120 странам. Евросоюз, Китай, Индия, Южная Африка, Бразилия, Саудовская Аравия и другие страны поддержали инициативу о проведении конференции. Министр иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассис заявил 10 апреля, что Россию пригласили на встречу, но она отказалась.


19 апреля глава МИД РФ Сергей Лавров сказал, что Швейцария не подходит России в качестве площадки для переговоров по Украине и превратилась в откровенно враждебную страну. Министр объяснил это в том числе поддержкой западных санкций Берном. Лавров также указал, что переговоры нужно начинать не с «формулы мира» президента Украины Владимира Зеленского, предусматривающей, в частности, вывод российских войск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх