На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Суд в Москве ликвидировал КИВИ Банк

По информации ЦБ, организация нарушала закон

Арбитражный суд Москвы по заявлению Центробанка решил ликвидировать КИВИ Банк. Ранее кредитная организация была лишена лицензии. 


Банк России отозвал лицензию у КИВИ 21 февраля. По данным ЦБ, организация нарушала банковское законодательство и нормативные акты, в связи с чем регулятор за последние 12 месяцев пять раз применял к нему меры, в том числе дважды вводили ограничения на проведение некоторых операций.

 

Кроме того, КИВИ Банк нарушал законодательство о борьбе с отбыванием доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма, сообщила пресс-служба ЦБ.


Функции временной администрации КИВИ Банка были возложены на Агентство по страхованию вкладов. Сообщалось, что оно начнет выплаты клиентам банка не позднее 6 марта. По закону, вкладчик должен получить все свои средства, но не более 1,4 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх