На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Тяв-тяв...Глава СПЧ Фадеев ...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Таким "танкам" там не место!Обвиняемый во взя...
  • александр крот
    А что сейчас шапки ломать перед барыгами...совсем чинуши оборзели надо было еще по яйцам настучать чтоб не размножалсяСуд арестовал нед...

На «Московских ярмарках» поделились рецептом пасты с грибами

Получается быстро и вкусно

Итальянская паста знакома всему миру. Готовить ее достаточно просто и быстро. Блюдо никого не оставит равнодушным. Существует огромное число видов и вариаций приготовления пасты. Сегодня мы приготовим грибную. Хорошо, что рецепт знают на фермерских ярмарках. 

Сначала нужно почистить и нарезать грибы.

Затем пожарить их на оливковом масле, добавив лавровый лист. К грибам в сковороду добавим нарезанные лук и чеснок, а также немного тимьяна. 


Затем заливаем все сливками и томим пару минут. После нарезаем зеленый лук и кладем в сковороду. Теперь отвариваем пасту и добавляем к грибной заправке. Все тщательно перемешиваем. Перед подачей натереть по вкусу пармезан и украсить зеленью. 


Макароны, а также много других качественных продуктов вы без труда найдете на «Московских ярмарках» рядом с домом.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх