На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

В Минобороны рассказали, что российские военные пресекли попытку высадки десанта Украины в Крыму

Бойцы ВСУ следовали в направлении мыса Тарханкут на быстроходном военном катере и трех гидроциклах

В северо-западной части акватории Черного моря российская авиация пресекла попытку проникновения на территорию Крыма десанта ВСУ. Об этом Бойцы противника следовали в направлении мыса Тарханкут на быстроходном военном катере и трех гидроциклах.


Попытку совершить теракт ВСУ предприняли ночью 4 октября, уточнили в Минобороны.


Ранее, 10 сентября, самолеты ВКС уничтожили в районе острова Змеиный в Черном море три катера с десантом ВСУ, которые направлялись к Крыму. До этого, 4 сентября, морская авиация уничтожила четыре катера Willard Sea Force. Они следовали в сторону мыса Тарханкут.


Еще один украинский отряд пытался высадиться в Крыму 30 августа — тогда военные РФ ликвидировали четыре катера и около 50 солдат и офицеров противника.


В Минобороны также рассказали, что 3 октября дежурные средства ПВО обнаружили и уничтожили украинскую противокорабельную ракету «Нептун» над северо-западной частью Черного моря у побережья Крыма. Новую попытку ВСУ совершить террористическую атаку по объектам на территории России пресекли около 20:30 мск.


Кроме того, 31 июля 2022 года, в День ВМФ, на территории штаба Черноморского флота в Севастополе сработало взрывное устройство, доставленное беспилотником. Тогда пострадали шесть человек. 20 августа прошлого года в результате работы поста воздушной обороны флота на крышу штаба упал дрон — обошлось без пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх