На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Под Петербургом неадекват напал на полицейского с ножом и криками, что его «послали Зевс и Кремль»

Сотрудник ГИБДД получил ранения и был госпитализирован, а нападавшего задержали

В пригороде Петербурга — Колпино мужчина напал с ножом на сотрудника ГИБДД. Об этом пишет «Фонтанка». Инцидент произошел около 10 утра 25 сентября. Полицейский госпитализирован, а его обидчик задержан.


По данным издания, неизвестный мужчина пошел к служебному автомобилю и стал что-то кричать.

Когда один из сотрудников ГИБДД открыл ему дверь, мужчина набросился на него с ножом.


Видео происшествия попало в Сеть. На кадрах видно, как мужчина подбегает к одному из стражей порядка и наносит несколько ударов ножом в спину. Полицейский оказал сопротивление и злоумышленник был задержан.


«Фонтанка» пишет, что нападавший якобы находился в неадекватном состоянии в момент, когда бежал с ножом на экипаж сотрудников ГИБДД с криками, что его «направили Зевс и Кремль». Пояснить мотивы своих поступков мужчина не смог. Он стал фигурантом уголовного дела о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.


Личность мужчины установлена — это 35-летний уроженец Ленинграда. На странице в соцсетях мужчины указано, что он проходил обучение в Академии художеств имени Репина. Но, по информации «Фонтанки», мужчина не является выпускником Академии художеств и даже не учился в этом заведении.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх