На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Муж Бритни Спирс подал на развод после 14 месяцев брака из-за слухов об измене певицы

Сама исполнительница уже обзавелась звездным адвокатом по бракоразводным процессам Лорой Вассер и пообещала купить себе лошадь

Американская певица Бритни Спирс вскоре может остаться без молодого мужа Сэма Асгари. 29-летний фитнес-тренер и актер подал на развод с исполнительницей через 14 месяцев после их свадьбы, сообщает TMZ.

Сама 41-летняя звездная певица и ее пока еще супруг уже не живут под одной крышей. По данным источника портала, между парой возникли «непримиримые противоречия» после слухов об изменах Спирс.


Издание утверждает, что у супругов имелись «серьезные проблемы» на протяжении нескольких последних месяцев. В частности, Асгари редко ночевал дома, а Спирс часто устраивала драки.


Фитнес-инструктор, по сведениям источника Page Six, пригрозил, что выдаст тайны Спирс, если при разводе она не заплатит ему больше денег, чем указано в брачном контракте. Инсайдер уверяет, что молодой муж певицы, если они не договорятся по деньгам, обнародует «невероятно стыдную информацию» об исполнительнице.


Также, по данным Page Six, Спирс уже наняла звездного адвоката Лауру Вассер (она ведет дела Ким Кардашьян, Джонни Деппа и Кевина Костнера) для бракоразводного процесса. Отмечается, что судебный процесс между парой может превратиться в «неприятную битву». Команда Спирс надеется, что расставание с Асгари будет уважительным и шантажа с его стороны не допустят.


Бритни Спирс и Сэм Асгари впервые встретились в 2016 году на съемках клипа поп-звезды «Slumber Party». Спустя время между ними возникла симпатия. Пара поженилась в июне прошлого года. Это произошло после того, как в Лос-Анджелесе суд отстранил Джеймса Спирса от опекунства над его дочерью после 13 лет несамостоятельности певицы.


В феврале СМИ писали, что отношения в семье охладели, в связи с чем ближайшее окружение Спирс «забеспокоилось». Спустя несколько часов после сообщений о ее грядущем расставании с мужем, певица опубликовала фотографию в соцсетях. На этих кадрах Спирс позировала верхом на лошади. Звезда была одета в желтый лиф от купальника, черные мини-шорты и соломенную шляпу с широкими полями.


В 2008 году Бритни Спирс суд признал частично недееспособной из-за проблем с наркотиками и опасений относительно ее душевного здоровья. С тех пор финансы поп-звезды, включая многомиллионный трастовый фонд, контролировали ее отец и назначенный судом адвокат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх