На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Число погибших граждан России в ходе конфликта в Израиле возросло до 23

Еще четверо считаются пропавшими без вести

Министерство иностранных дел Израиля сообщило, что в ходе обострения конфликта на Ближнем Востоке на территории страны погибли 23 гражданина России. По сведениям дипломатов, еще четыре человека числятся пропавшими без вести. 


По данным ведомства на 24 октября, всего погибли 250 граждан иностранных государств.

Без вести пропал 81 человек, уточнили в МИД Израиля. 


Ранее постоянный представитель России при ООН Василий Небензя сообщал, что число россиян, ставших жертвами конфликта между Израилем и ХАМАС, возросло до 19 человек. 


20 октября посол РФ в Израиле Анатолий Викторов заявил в интервью газете «Известия», что двое россиян находятся в заложниках у боевиков ХАМАС. 


Новое обострение конфликта между Израилем и палестинским исламистским движением ХАМАС началось утром 7 октября. Тогда по израильским населенным пунктам было выпущено несколько тысяч ракет, подтвердили в ХАМАС. Израиль в ответ начал операцию «Железные мечи», а позднее официально объявил войну, введя пункт «40 алеф».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх