На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Госдуме призвали активистов Красноярска пожаловаться в СК на блогера, предлагавшего девушке за секс 25 тысяч рублей

Депутат Виталий Милонов считает, что молодой человек выкладывает в Сеть провокационные видео из-за безнаказанности

Пользователи соцсетей возмутились поведением красноярского блогера Шахина Рзаева, который выкладывает видео с предложениями девушке изменить своему парню за 25 тысяч рублей. Блогер также снимает ролики, где он замахивается на прохожих и показывает их реакцию.

Член комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов считает, что Рзаев в своем отношении к девушкам «попутал берега» и должен быть наказан. Депутат, в частности, призвал активистов Красноярска написать на Шахина Рзаева заявление в СК.


«Мужчины должны вступиться. Какой-то [блогер] позволяет так себе писать о наших женщинах... Если он «попутал берега» — должен каяться очень долго и жестко. Мужчины в Красноярске должны написать заявление в следственные органы с требованием провести проверку и принять процессуальное решение по поводу [Рзаева]», — сказал Daily Storm Милонов.


«Его [Рзаева] табуреткой поколотить, конечно, можно, только толку не будет. Он еще выставит пост, как его побили русские мужики и проявили национализм по отношению к нему. Я против насилия», — добавил парламентарий.


По словам Милонова, в Красноярске «есть активисты, которые готовы доказать, что они мужики не только потому, что могут пива выпить в баре и потом как свиньи хрюкать в подворотне». «Они должны показать, что мужики по-настоящему и могут за женщин [вступиться]», — отметил собеседник.


Такие блогеры, как Рзаев, выставляют провокационные ролики из-за безнаказанности, полагает Милонов. «Это значит, что мужики, извините меня, «обосрались» сделать ему замечание. Значит, ему позволено так себя вести. Эти люди, смелые в интернете, в реальной жизни обычно очень сильно меняют свою храбрость на трусость и мокрые штаны», — считает член думского комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства.


Рзаев ранее опубликовал в своих соцсетях ряд видео, где указывал на якобы «доступность» и легкомысленность местных девушек, предлагая им деньги за секс или кольца за согласие выйти замуж. В соцсетях уже призвали провести воспитательную беседу с молодым человеком и «на пальцах объяснить, в чем он не прав».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх