На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Лидер «Коррозии металла» пообещал возобновить концерты, когда музыкантам вернут «украденную» пиццу и водку

Сергей Троицкий также потребовал извинений от нижегородских властей

Метал-группа «Коррозия металла» не возобновит концерты «до извинений нижегородской власти и возвращения украденной пиццы и водки», заявил RTVI лидер коллектива Сергей Троицкий (псевдоним — Паук). По словам музыканта, «мы можем рекламировать и обещать публике трэш-угар, веселье, радостную жизнь, но одновременно мы не можем гарантировать их безопасность».


По словам Троицкого, проводить концерты в России сейчас небезопасно как для самой группы, так и для поклонников. Он заверил, что этот вопрос «решается на самом высоком уровне». Когда проблему решат, группа «снова с удовольствием в это тяжелое время будет давать концерты», сказал Паук.


В отсутствие гастролей группа будет записывать песни для нового альбома и кавер-версии старых хитов, а также проводить онлайн-концерты «из противоатомного бункера в Пауковке-1», пообещал Троицкий. Музыкант рассказал, что у него накопилось много недоделанной творческой работы, в том числе две недописанные книги. Также лидер «Коррозии металла», который в последние годы пишет картины, готовится к персональной выставке «Обратно в СССР».

В конце апреля полицейские прервали выступление группы в ночном клубе «Ненависть» в Нижнем Новгороде. На лидера «Коррозии металла» и гитаристов группы Даниила Буренкова и Рамиля Зейналова составили протоколы за демонстрацию нацистской символики. Суд оштрафовал каждого на тысячу рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх