На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Путин заявил, что многополярный мир стал реальностью

Перемены в мироустройстве происходят стремительно и необратимо, подчеркнул российский лидер

В нынешних условиях происходят стремительные и необратимые перемены, а многополярный мир уже стал реальностью. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане.

 

При этом, по его словам, «несомненно, востребована активная инициативная позиция ШОС в международных делах». 


Путин добавил, что «Шанхайская организация сотрудничества наряду с БРИКС является основными опорами нарождающегося нового миропорядка». Он подчеркнул, что «именно эти объединения выступают мощным локомотивом процессов глобального развития и утверждения подлинной многополярности». 


Президент России отметил, что «ширится круг государств, выступающих за справедливое мироустройство и готовых решительно отстаивать свои законные права и защищать традиционные ценности, появляются и укрепляются новые центры силы и экономического развития». 


Саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) проходит 3-4 июля в столице Казахстана Астане. Утром в ряды объединения была принята Белоруссия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх