На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Зеленский допустил переговоры России и Украины через посредников

Он привел пример договора в 2022 году по зерновому коридору

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что переговоры Киева с Москвой возможны через посредников, которыми могут выступить любые страны. Как вариант — по пути договоренностей о зерновом коридоре. Он сказал это в интервью изданию Philadelphia Induirer.


Глава государства рассказал, что «Украина может найти модель [переговоров], при которой в соответствии с соответствующими документами, шагами и модальностями можно найти решение».


Он подчеркнул, что «этот документ, если он удовлетворяет Украину, должен разбираться с представителями Российской Федерации. Пока что у нас есть только такая модель» (цитата РБК). 


Зеленский отметил, что схожая модель была использована для подписания соглашений о зерновом коридоре. В 2022 году Киев и Москва по отдельности подписали договоры с ООН и Турцией, которые позволяли вывозить зерно из украинских портов.


Россия, Украина, Турция и ООН заключили зерновую сделку 22 июля. Стороны обязались обеспечить безопасный вывоз украинской сельхозпродукции из трех портов. Также сделка предусматривала снятие ограничений на экспорт российских удобрений и зерна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх