На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Депутат Драпеко заступилась за обвиненного в плагиате Shaman и заявила, что он уже вписал себя в историю России

Ранее эксперты сообщили, что часть дипломной работы артиста в «Гнесинке» полностью скопирована из чужого материала

Депутат Госдумы Елена Драпеко заступилась за популярного российского исполнителя Shaman, которого обвинили в плагиате дипломной работы. Комментируя Daily Storm сообщения «Диссернета», замглавы комитета по культуре заявила, что певец уже вписал себя в историю России.


«Копаете не туда, куда надо! Shaman списал, не списал… Он уже вписал себя в историю России!», — заявила парламентарий. 


Также Драпеко напомнила, что сегодня в стране отмечается «главное событие — годовщина Великой Октябрьской социалистической революции». «С чем я всех и поздравляю, в том числе и читателей вашего портала!», — добавила депутат. 


Ранее эксперты «Диссернет» сообщили, что на 20 из 35 страниц дипломного реферата Shaman «Некоторые особенности успешной рекламы музыкального произведения и ее влияние на процесс исполнения эстрадно-джазового певца» есть заимствования, а 12 страниц полностью скопированы из интернета.


Известно, что Ярослав Дронов (Shaman) защитил диплом в Российской академии музыки имени Гнесиных. Он окончил учебное заведение в 2016 году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх