На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В компании «Олимпситистрой», связанной с делом арестованного экс-замминистра обороны, появились новые вакансии

Ранее Daily Storm писал, что с начала СВО прибыль фирмы выросла почти в четыре раза

Подрядчик Минобороны, связанный с делом Тимура Иванова, продолжает работать. Недавно в компании «Олимпситистрой» открылись новые вакансии. На это обратил внимание Daily Storm.


С 21 мая на hh.ru появилось четыре вакансии.

Среди них — машинист экскаватора, автокрановщик, водитель автомобиля, а также секретарь в офис. Подрядчик предлагает зарплату от 68 до 120 тысяч рублей. Трех сотрудников ищут для работы в Москве, а еще одного — на объекте в селе Тургиново Тверской области. 

В населенном пункте с ноября прошлого года застройщик возводит пожарное депо, спортивный комплекс, жилое здание для сотрудников и гостиницу, писали «Тверские ведомости».


В разговоре с Daily Storm сотрудник «Олимпситистроя» не смог прокомментировать нынешнее положение компании, однако пообещал передать запрос компетентным лицам.


Известно, что компания «Олимпситистрой» существует на рынке более 18 лет. Ее основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Уставный капитал «Олимпситистроя» — 0,5 миллиона рублей. Фомину в компании сейчас принадлежит доля в 50%. Такая же — у второго соучредителя и совладельца Дмитрия Хавронина. Он в этом уголовном деле не фигурирует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх