На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Российские туристы рассказали, что пляжи и кафе Паттайи продолжают работать, несмотря на утечку аммиака недалеко от города

По информации СМИ, пострадали около 150 человек

Кафе и пляжи города Паттайя в Таиланде продолжают работать, несмотря на утечку аммиака недалеко от города. Об этом Daily Storm рассказали россияне, отдыхающие на курорте.


«В Паттайе идет празднование Сонгкрана, ни о каких перекрытиях улиц и речи не идет. Многие рестораны и клубы переполнены людьми, в них сегодня мероприятия и вечеринки запланированы.

Об отменах мы не слышали», — сообщил россиянин, проживающий в центре Паттайи.


Уведомление о случившемся от местных властей, как и другие жители Центрального района, он не получил: «Только по новостям видим происшествие. На улицах это никак не сказалось».


Туристы, отдыхающие на юге города, также не слышали об инциденте «до сообщений в соцсетях»: «Никаких признаков утечки аммиака мы даже не видим, все купаются и отдыхают».


Переехавшая в Таиланд несколько лет назад россиянка утверждает, что даже местные жители не отказываются от выхода на улицу после ЧП.


«В Паттайе праздник Новый год, все веселятся и обливаются водой, это такая местная традиция. Многие устраивают целые мероприятия, посвященные этому. Настроение супер у людей, паники никакой нет», — поделилась она.


Ранее СМИ сообщили, что около 150 человек пострадали из-за утечки аммиака на заводе по производству льда в курортной провинции Чонбури 17 апреля. Фабрика находится примерно в 30 километрах от Паттайи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх