На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Володин заявил, что от статуса иностранного агента можно избавиться, отказавшись от «подачек других стран»

Ранее в первом чтении был принят законопроект, запрещающий размещать рекламу на ресурсах иноагентов

Избавиться от статуса иноагента можно, «отказавшись от подачек» и «удавки, которую они на себя набросили за деньги других стран». Об этом сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании парламентариев.

 


Ранее член комитета Госдумы по безопасности Андрей Альшевских сообщил, что депутаты готовят законопроект, который запрещает иноагентам пользоваться социальными сетями.


20 февраля Госдума в первом чтении проголосовала за проект закона о запрете размещать рекламу на ресурсах иностранных агентов.


10 февраля председатель Госдумы рассказал: люди возмущены тем, что блогеры, действующие в интересах недружественных государств и «льющие грязь на страну», по-прежнему зарабатывают деньги на российских гражданах и отечественных компаниях. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх