На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Госдуме призвали «не заниматься ерундой» жительницу Петербурга из-за жалобы Беглову на появление темнокожего в рекламе ресторана

Депутат Ильдар Гильмутдинов считает, что женщине попросту нечем заняться, а губернатору даже не следует отвечать ей

Жительницу Санкт-Петербурга возмутило появление темнокожего мужчина в рекламе семейного ресторана на День отца и женщина пожаловалась на заведение губернатору Александру Беглову в его соцсетях.

Также она заявила о планах обратиться в Роспотребнадзор. Первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов в беседе с Daily Storm удивился поведению горожанки, выразив мнение, что женщина попросту «занимается ерундой». Депутат считает, что Беглов, не ответив жалобщице, «правильно сделал».


«Эта жительница Петербурга вообще здоровая? Не понимаю, когда люди занимаются ерундой! Что, больше нет других тем? Если нет других проблем — можно тогда вот такой ерундой заниматься.У нас столько в стране нужных тем, работы, столько нужно делать для победы на СВО, а тут такое...», — не скрывал эмоций Гильмутдинов.


Комментарий женщины был опубликован на странице Беглова во «ВКонтакте» 16 октября. Горожанка приложила скриншот поста Telegram-канала одного из местных ресторанов. В нем посетителей поздравляли с Днем отца, который в России отмечается 15 октября. Поздравление иллюстрировали фотографией матери, дочки с темнокожим главой семейства.


«Мне кажется, сейчас, в такое сложное для нас время, это просто унизительно для наших мужчин! Неужели наши папы, наши защитники должны видеть такое фото в поздравлении?» — написала жительница Петербурга на странице Беглова.


В разговоре с «Фонтанкой» женщина рассказал, что пожаловалась и в сам ресторан, задав вопрос, «почему нашего, русского отца заменили афроамериканцем».


Однако сам Беглов и администрация заведения не ответили на критические выпады жительницы Петербурга. А пост женщины из аккаунта губернатора был благополучно удален спустя пару часов после публикации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх