На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Путин подписал указ о воссоздании Московского и Ленинградского военных округов

Согласно документу, созданный в 2010 году Западный военный округ расформирован

Президент России Владимир Путин вместо Западного военного округа воссоздал Московский и Ленинградский военные округа. Это следует из его указа. О необходимости восстановить их заявил министр обороны Сергей Шойгу в декабре 2022 года.


Кроме того, президент включил ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области в Южный военный округ.


К Ленинградскому округу будут отнесены Карелия, Коми, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская и Псковская области, Ненецкий автономный округ (НАО) и Санкт-Петербург. Северный флот также вошел в состав новообразованного округа. 


К Московскому округу отнесены Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области, а также Москва.


Ленинградский и Московский военные округа ранее существовали, однако в сентябре 2010 года были объединены в Западный военный округ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх