На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Эквадоре застрелили лидера партии «Гражданская революция» Педро Брионеса

Менее недели назад был убит кандидат в президенты Фернандо Вильявисенсьо

В Эквадоре произошло убийство уже двух крупных политиков меньше, чем за неделю. Лидера партии «Гражданская революция» в эквадорской провинции Эсмеральдас Педро Брионеса застрелили возле его дома. 9 августа неизвестными был убит кандидат в президенты страны Фернандо Вильявисенсьо.

  


Об убийстве Брионеса сообщила его соратник по партии, кандидат в президенты Луиса Гонсалес. Она отметила, что «Эквадор переживает самую кровавую свою эпоху» и этим он «обязан всеобщему попустительству неумелого правительства и государству, захваченному мафией».


9 августа политика от партии «Строй» Фернандо Вильявисенсио, который хотел баллотироваться на пост главы государства, убили после предвыборного митинга в столице страны городе Кито. Неизвестные трижды выстрелили мужчине в голову в Coliseo T.W. Anderson, где проходило мероприятие. 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх