На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Подоляк заявил, что Украина не сохранится в исторической перспективе, если прекратит конфликт с Россией и не будет пытаться вернуть Крым

Вместе с тем в Киеве признают, что РФ — большая страна с ресурсами и деньгами

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что страна не сможет сохраниться в исторической перспективе, через 10 или 15 лет, если не продолжит воевать с Россией и пытаться вернуть территории, вошедшие в состав РФ.

 


Он задался вопросом, «есть ли другой финал, кроме как не пойти на Крым, при котором Украина будет иметь историческую перспективу». Подоляк пояснил, что считает плохим для Киева результат специальной военной операции, при которой Украина отказалась бы от попыток восстановить контроль над Крымом и другими новыми регионами, вошедшими в состав РФ.


Подоляк считает, что если Украина потерпит поражение, то этот проигрыш будет не только ее собственным, но и проигрышем ее западных партнеров. Так они не смогут претендовать на глобальное лидерство, подчеркнул он. 


Также советник главы офиса подчеркнул, что в настоящее время в стране наблюдается «депрессивный эмоциональный и психологический фон». Подоляк отметил, что Украина не должна недоценивать Россию, «потому что она большая страна, у нее большое количество ресурсов, денег». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх